KungFu Angebote

KungFu Unterricht

Das Angebot der KungFu Schule erstreckt sich vom täglichen KungFu Unterricht in der KungFu Gruppe über Seminare, Kleingruppen, spezifische Workshops, Intensivtage, Sommercamps und Wintercamps, Spezialseminare wie Waffenkampf und Bodenkampf, Kinder und Jugendkurse.

Der aktuelle Stundenplan ab September 2019:

Männer | Frauen | Kinder

Wir würden uns freuen, Sie bei einem kostelosen Probeunterricht kennenzulernen. Je nach dem, wie es bei Ihnen zeitlich gut passt, können Sie den Probeunterricht in einer der vielen möglichen Unterrichtseinheiten besuchen.

Kungfu Akademie Wien23:

Männer Unterricht:
Montag 18:30-20:00

Dienstag 18:30-20:00
Donnerstag 18:30-20:00
Freitag 17:30-19:00

Männer, Jugend, Frauen, Neueinsteiger:

Dienstag: 18:30 - 20:00

Frauen mit Männern mixed Class

Montag: 18:30-20 Uhr

Dienstag: 18:30-20 Uhr

Sonntag 19-21Uhr Sv Klasse mit Martin

Late Evening Kungfu

(Frauen und Mäner)

Montag       20:10 - 21:40 |  Si-Hing Sascha

Donnerstag 20:10 - 21:40 |  Si-Hing Sascha

Kids / Kinder Kungfu Kurs:

Dienstag 17:30-18:25

Donnerstag 17:30-18:25

Selbstverteidigung:

April 2019 - Juni 2019

jeden Sonntag: ab 19 Uhr

Neuer Selbstverteidigungs Kurs immer Sonntag ab 19!

Infos für Frauen und Männer: 0699 102 88 509

Selbstverteidigungs Kurs

Selbstverteidigung

immer am Sonntag 19-21 Uhr in Wien23 findet der SV Kung-Fu Unterricht mit Sihing Martin statt.

Wir bieten auch in Wien22, und NÖ, sowie in Bad Vöslau, Kärnten und Tirol Kungfu Unterricht an!

Video Jugend Klasse

Hier ein Video vom Jugend Training aus der Kungfuschulewien23. Hier werden spezielle Fußtritte an der Holzpuppe trainiert. Den Unterricht leitet der Meister der Akademie selbst - Sifu Chrisu.

SOMMER CAMP WINGCHUN KUNGFU CAMP KÄRNTEN 2019 SOMMER CAMP IN KÄRNTEN AUGUST 2019

KungFu Kurse | Angebot

Sprechen Sie mit uns - rund um das Thema KungFu oder Gewaltprävention bzw. reine Selbstverteidungs Kurse in Wien23! Es finden viele Events statt, um spezielle Erwachsenenklassen und Family Days, Schulkurse und Selbstverteidigungs Kurse bzw. Einsteiger KungFu Kurse zu besuchen, oder zu buchen.

Individuelle Kurse, Schulkurse für Volksschulen oder spezielle Unterrichtseinheiten mit besonderen aktuellen Themen können gerne über unseren Kontakt:

info@kungfuschulewien.at hergestellt werden.

Auch ein Erstgespräch in der Akademie Wien23 kann individuell vereinbart werden.

Unterricht

Ob für Männer, Frauen oder Kinder, der Inhalt des Unterrichtes wird auch der  jeweiligen Gruppe angepasst. Im Klassenunterricht hat jeder Schüler die Möglichkeit den Lernstoff mit anderen zu üben und so ständig besser zu werden. Den Kern eines Klassenunterrichts bildet das jeweilige Programm, das den Schüler mit seinen speziellen Themen vom einfachen zum komplexen führen soll. Beweglichkeitsübungen, Kampftraining, Drills, Gleichgewichtsübungen und vieles mehr werden ebenfalls im Rahmen des Unterrichts an die Schüler weitergegeben. Dabei werden die Fähigkeiten jedes einzelnen herausgearbeitet und gefördert.

Beruf und Hobby vereinen

Für alle die mehr wollen, gibt es die Berufsausbildung zum Kampfkunst Lehrer. Interressierst Du Dich für eine Ausbildung als Kampfkunst Ausbilder? Dann findest du bei Kontakt die Möglichkeit, uns eine Email zu senden, oder rufe uns an!

Wir freuen uns auf alle Anfragen!

Die Schulleitung Wien23

Kinder Kurse in Wien23