Kampfkunst - Frauen

Frauen lernen Kampfkunst

Im Frauentraining wird unter vielen anderen Dingen, so wie auch in sämtlichen Männerabendklassen und auch dem Kindertraining besonders Wert auf die Förderung der allgemeinen Beweglichkeit des Körpers und eine Stärkung des Gleichgewichtes sowohl körperlicher als auch geistiger Art eingegangen.

Am Montag, Dienstag, Donnerstag ist gemischtes Kungfu Training! Frauen und Männer üben gemeinsam. Di,Mi,Do 18:30 Uhr - 20 Uhr Mixed Class Unterricht.

Family Kungfu am Dienstag

In der Kungfu Akademie Wien23 bieten wir Family Kungfu für Eltern und Kinder zur selben Zeit an. Dies findet immer Dienstag um 17:30 Uhr statt.

Frauen Broschüre für Kungfu

Gerne laden wir Sie ein, sich bei einem kostenlosen Probetraining von der Chinesischen Kampfkunst begeistern zu lassen.
Das Team der Guoshu Lehrer,
der Kung Fu Schule Wien 23

Stress und Druck

Was für unsere Frauenklasse ein spezielles Kernthema darstellt, ist das sanfte Erlernen des Umgangs mit Stress und Druck. Druck in jeglicher Form- seien es nun die von den Medien so oft genannten Übergriffe gegen das bis dato "schwache Geschlecht" oder einfache Hänseleien wie man sie von der Schule bis in die Arbeitswelt kennt.

Durch das Erlernen der Jahrhunderte alten Bewegungskunst Yongchunquan Guoshu wird es möglich Körper und Geist für den Alltag zu wappnen. Nicht um im übertragenen Sinne "bis an die Zähne bewaffnet" durchs Leben zu gehen, sondern selbstbewusst, höflich und mit innerer Willensstärke  leben zu können.

Die alte Selbstverteidigung aus China

In den Frauen Kung Fu Kleingruppen wird von der ersten Stunde an die Wehrhaftigkeit verstärkt und individuell auf jede Schülerinnen eingegangen. Es soll möglichst schnell zu einer sinnvollen und realistischen Methode der Vereidigung erlernt werden.

Wir beginnen den Tag mit einem Lächeln und wollen ihn mit einem Lächeln beenden!

Das dabei angewandte Lehrkonzept beinhaltet die selben Prüfungsmöglichkeiten,sowie Techniken, wie die gleichwertigen Männerklasse.

Anmeldung zum Frauen Kungfu

Auf Grund der Klassen Zahlen und der verbleibenden Plätze möchten wir alle Interessierten bitten, sich so bald wie möglich, bei uns zu melden um bei einem Probetraining teilnehmen zu können. Bei Anfragen für Gewaltpräventionskurse an Schulen oder in Betrieben bitten wir an den Schulleiter der Südchinesischen Kung Fu Schule in ihrer Nähe zu richten.

Hier können Sie Infos Online laden: