Kinder Kung Fu Kurse

Guoshu Kungfu Kids Kurse Selbstverteidigung Kung Fu Wien23 Kinder Kungfu Kurse Selbstbehauptung Wien23

Kids KungFu in Wien23

Kids KungFu ist einer der wichtigsten Bestandteile des Guoshu Kung Fu Systems. Die Kinder lernen in unseren Kursen mit "Auseinandersetzungen" umzugehen, sich selbst zu behaupten und sich selbst als wichtig zu erachten.

Denn nur ein Kind mit Selbstachtung kann lernen andere zu respektieren.

Wie der Meister es treffend beschreibt: "Am Ausbildungsbeginn steht nicht das Kämpfen, sondern vielmehr Spaß an der Bewegung und Gemeinschaftssinn im Vordergrund".

Besuchen Sie unsere laufenden Kinder Kurse immer Dienstag und Donnerstag von 17:30 bis 18:30 Uhr. Bei einem kostenfreien Probetraining können alle Kinder ab ca. 6 Jahren schnuppern. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder.

Mehr Informationen gibt es hier auf dieser Seite.

Kinder Kungfu - Selbstbehauptung und Bewegungsmotorik-Kurse in der

Kungfuschule Wien23:

Kinder Selbstverteidigungs Kurse -

in unserer neuen Kungfu-Schule

Ketzergasse Nr. 41

Jetzt Mitmachen, Anmelden und Losstarten!

Kids Kung Fu ist eine sanfte Lehrmethode des Yongchunquzan Kung Fu Stiles aus Südchina, der hier in Wien23 unterrichtet wird.

Dieser Stil hat bereits eine lange Tradition, welche auf eine südchinesische Linie des Taichi Stils, des Kranich- und Schlangen Kung Fu Stils zurückgeht. Die Wurzeln reichen sogar bis zu den inneren Kampfkünsten, die in den Wudang Bergen entstanden sind, zurück. Für alle Kinder ist es eine tolle Methode um Spass an Bewegung, Motorik und Geschicklickeit zu entwickeln. Wir fördern das Miteinander und lernen gemeinsam Selbstverteidungs Techniken. Die Kurse dauern ca. jeweils 3 Monate und können durch eine abschließende Prüfung mit Urkunde abgeschlossen werden. Jeder Kurs ist aufbauend und weiterführend zu betrachten. Viele Kinder trainieren schon seit Jahren Kungfu.

Denn: Es gibt viel zu lernen. Man beginnt beim Tiger Kurs, dann Schlange und Kranich bis White Tiger und Adler Programm. Jedes einzelne Programm hat seine Inhalte und spezielle Selbstverteidigungs Techniken aus der Südchinesischen Kampfkunst Yongchunquan. Es werden Formen mit Hand und Beintechniken ebenso gelernt wie das Zählen auf chinesisch. Das Rollen am Boden, Fallen und -wieder Aufstehen wird gleich zu Beginn der Kinder Kurse trainiert. Die Kinder erlangen ein gutes Gleichgewicht und Ihre  Konzentration wird geschult.

kids kungfu wien23 kungfu für kinder Kurse Kinder Kungfu Prüfung 12 2018

Laufende Kinder Kurse | Selbstverteidigung

Mai | Spezial | Kinder Selbstverteidigung

Spezial Selbstverteidigung wien23 kungfu Kinder Selbstverteidigung Kids Kungfu

Es ist bald wieder soweit: Wir freuen uns auf das spezielle Kids Selbstverteidigungs Event am Samstag, 4.Mai ab 10:00 Uhr in der KungfuSchule Wien23.

Wie auch beim letzten Mal bitten wir um Voranmeldung. Kosten € 25.-

Reguläres Kinder Kungfu Training das ganze Jahr lang erleben:

Das Kinder Kungfu Training findet regulär immer Dienstags 17:30 - 18:30 Uhr und Donnerstags 17:30 - 18:30 Uhr statt. Das Kinder Kungfu Training baut sich stufenweise auf und daher kann jederzeit begonnen werden. Ab 17:15 ist Einlaß in die Kung Fu Schule und unsere Türen werden für Euch geöffnet. Wir freuen uns auf viele aufregende Kungfu Stunden!

Sifu und Team

Infos: 0699 102 88 509

Wann:

Kids Kungfu immer:

Dienstag und Donnerstag um 17:30 - 18:30 Uhr

in der Kungfuschule Wien23. Für Mädchen und Burschen gleichermaßen!

Freue dich auf den Spass beim Lernen der Chinesischen Kampfkunst und den Selbstverteidigungs Übungen.Eure Anmeldungen bitte rechtzeitig für die neuen Kurse 2019 bekannt geben, am besten Sie kommen direkt in die Kungfuschulewien23 und nemen an einem Schnuppertraining teil.

Wo:

Kids KungfuschuleWien23

Ketzergasse 41, 1230 Wien

Noch Fragen:

Infos: 0699 102 88 509

Wir freuen und auf Euch

Sifu & das Kids Team

Kungfu für Kinder

immer am Dienstag und Donnerstag

!Selbstverteidigung!

Tiger - Schlange - Kranich

Fortgeschrittene Kungfu

Kids beim Reaktions Training

Kids KungFu

Denn nur ein Kind mit Selbstachtung kann lernen andere zu respektieren.

Wer und Wann

Wer darf beim Kids Kung Fu mitmachen?

Du bist zwischen 6 & 12 Jahre alt?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Am Dienstag und Donnerstag um 17:30 - 18:25 findet das Kids Training statt. Nimm deinen besten Freund/in und deine Eltern und schau doch gleich bei uns vorbei.  Die Kinder- und Jugendausbilder warten bereits auf deine Anmeldung!

Kinder Broschüre für Kids Kungfu

Kids Kung Fu ist eine sanfte Lehrmethode des Kung Fu-Stiles, der an allen Guoshu Kampfkunstschulen unterrichtet wird.

Spezielle Kurse

|öffentliche Schulen und Institute|

Bitte Anfragen für Schulkurse unter:

info@kungfuschulewien.at vornehmen.

Wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Erlebe das Miteinander

Im traditionellen chinesischen Kung Fu schult man durch ganzheitliches Training die eigne Körperwahrnehmung. Durch gestärktes Selbstvertrauen werden mehrere Ebenen positiv beeinflusst. Machen Sie mit ihrem Kind einen Schritt in die richtige Richtung, weg von der Langeweile. Kampfkunst macht Spaß und fördert die Charakterbildung.

Spezielle Kids-Kindergarten Kurse

Gerne machen wir auch Kurse für unsere Jüngsten!

Gerade diesen versuchen wir spielerisch die chinesische Bewegungskultur näherzubringen. Innerhalb einer spannenden Geschichte machen wir mit den Kids eine Reise zu Meistern des Tiger/Schlangen & Kranich-Stils, besuchen den Drachen in seiner Höhle, wandern über steile Berghänge, Sumpfgebiete und durch Wälder.

Kids KungFu speziak Events  2016 - 2019