Master Chrisu Selbstverteidigung Kungfu Schule WIen23 Südfaust Kungfu Kampfkunst Wingtsun

Kinder Selbstverteidigung

Kinder Kungfu - Selbstbehauptung und Bewegungsmotorik-Kurse in der

Kungfuschule Wien23:

Kinder Selbstverteidigungs Kurse -

Kungfu-Schule Wien23

Ketzergasse Nr. 41

Jetzt Schnuppern, Mitmachen, Anmelden und Losstarten!

Kids Kung Fu ist eine sanfte Lehrmethode des Yongchunquzan Kung Fu Stiles aus Südchina, der hier in Wien23 unterrichtet wird.

Dieser Stil hat bereits eine lange Tradition, welche auf eine südchinesische Linie des Taichi Stils, des Kranich- und Schlangen Kung Fu Stils zurückgeht. Die Wurzeln reichen sogar bis zu den inneren Kampfkünsten, die in den Wudang Bergen entstanden sind, zurück. Für alle Kinder ist es eine tolle Methode um Spass an Bewegung, Motorik und Geschicklickeit zu entwickeln. Wir fördern das Miteinander und lernen gemeinsam Selbstverteidungs Techniken. Die Kurse dauern ca. jeweils 3 Monate und können durch eine abschließende Prüfung mit Urkunde abgeschlossen werden. Jeder Kurs ist aufbauend und weiterführend zu betrachten. Viele Kinder trainieren schon seit Jahren Kungfu.

Denn: Es gibt viel zu lernen. Man beginnt beim Tiger Kurs, dann Schlange und Kranich bis White Tiger und Adler Programm. Jedes einzelne Programm hat seine Inhalte und spezielle Selbstverteidigungs Techniken aus der Südchinesischen Kampfkunst Yongchunquan. Es werden Formen mit Hand und Beintechniken ebenso gelernt wie das Zählen auf chinesisch. Das Rollen am Boden, Fallen und -wieder Aufstehen wird gleich zu Beginn der Kinder Kurse trainiert. Die Kinder erlangen ein gutes Gleichgewicht und Ihre  Konzentration wird geschult.

Prüfung Kids Kungfu Kungfuschulewien Wien23 Selbstverteidigung Kinder Kungfu

Die wichtigste Aufgabe des Trainings ist es, Selbstverteidigungsfähigkeiten zu erlangen.

Das wichtigste Gefühl ist es, bei allen Kindern  die Freude an der Bewegung und am gemeinschaftlichen Kung Fu zu wecken und die Einsicht zu vermitteln, dass kontinuierliches Training sich positiv auf ihre körperliche, soziale, emotionale und geistige Entwicklung auswirkt.

Den Spass am WingChun zu fördern, scheint dabei der beste Weg zur Erreichung dieses Ziels zu sein.

F. und G. nach dem Training mit bestandener White Tiger Prüfung.

Herzliche Gratulation,

Sifu

Kids Kung Fu Kurse Wien23 Selbstverteidigung

Die Kinder lernen in unseren Kursen mit "Auseinandersetzungen" umzugehen, sich selbst zu behaupten und sich selbst als wichtig zu erachten.

Denn nur ein Kind mit Selbstachtung kann lernen andere zu respektieren.

Wie der Meister es treffend beschreibt: "Am Ausbildungsbeginn steht nicht das Kämpfen, sondern vielmehr Spaß an der Bewegung und Gemeinschaftssinn im Vordergrund".

Wir bieten immer Dienstag und Donnerstag für alle Kids, die KungFu lernen wollen von 17:30 bis 18:30 unsere beliebten Kinder Selbstverteidigungs-Kurse an. Alleine oder zu zweit, mit einer Freundin oder Freund beginnen- in der Kungfuschule finden sich gleichaltrige Burschen und Mädchen und meistern viele Übungen miteinander.

Mehr als Selbstverteidigung:

Motorik, Beweglichkeit, Gleichgewicht und Konzentrationsfähigkeit werden genau so geschult, wie realistische Selbstverteidigung.

* Südchina Feeling
Durch das chinesische Ambiente in der KungFuSchulewien23 ist dies ein spannender Ort, wo man sich wohl fühlt und Kinder als auch Erwachsene in die chinesische Kampfkunst eintauchen können.

- Zum Kids Schnuppern kommen Sie dazu bitte dazu in die

Ketzergasse 41, 1.Stock,1230 Wien.

Wir beantworten alle Ihre Fragen und zeigen Ihnen unsere Unterrichtsräume.

Wir freuen uns auf einen tollen Start gemeinsam ins neue Schuljahr !

Das Kids Team
KungFuschule Wien23
Südchina Kung-Fu
Zentrale Österreich
Dachverband für Südchina Kung-Fu
Tel. Infos: 06606507453

info@kungfuschulewien.at

Besuchen Sie unsere laufenden Kinder Kurse immer Dienstag und Donnerstag von 17:30 bis 18:30 Uhr. Bei einem kostenfreien Probetraining können alle Kinder ab ca. 6 Jahren schnuppern. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder. Mehr Informationen gibt es beim Schnuppern !!!

Sifu Christof Hampel

& Team

Wann:

Kids Kungfu immer:

Dienstag und Donnerstag um 17:30 - 18:30 Uhr

in der Kungfuschule Wien23. Für Mädchen und Burschen gleichermaßen!

Freue dich auf den Spass beim Lernen der Chinesischen Kampfkunst und den Selbstverteidigungs Übungen.

Eure Anmeldungen bitte rechtzeitig für die neuen September Kurse 2019 bekannt geben, am besten Sie kommen direkt in die Kungfuschulewien23 und nemen an einem Schnuppertraining teil.

Wo:

Kids KungfuschuleWien23