Kinder Selbstverteidigung Kungfu Kurse

Kung Fu Kids in Wien23

Kids KungFu in Wien23

Selbstverteidigung für Kinder - das Kids KungFu ist einer der wichtigsten Bestandteile des Guoshu Kung Fu Systems. Die Kinder lernen in unseren Kursen mit "Auseinandersetzungen" umzugehen, sich selbst zu behaupten und sich selbst als wichtig zu erachten.

Denn nur ein Kind mit Selbstachtung kann lernen andere zu respektieren.

Wie der Meister es treffend beschreibt: "Am Ausbildungsbeginn steht nicht das Kämpfen, sondern vielmehr Spaß an der Bewegung und Gemeinschaftssinn im Vordergrund".

Besuchen Sie unsere laufenden Kinder Kurse immer Dienstag und Donnerstag von 17:30 bis 18:30 Uhr. Bei einem kostenfreien Probetraining können alle Kinder ab ca. 6 Jahren schnuppern. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder. Mehr Informationen gibt es wenn Sie nach auf den gelben Button klicken!

Sommer Ferien 2019

Die Kungfuschule Wien23 hat vom 5.August bis 9.August geschlossen, da wir in Kroatien auf Weiterbildung am Kung-Fu Camp teilnehmen werden.

In der Ferienzeit im Juli und August werden wir das Kinder Training in der Kung Fu Schule Wien23 auf einmal pro Woche reduzieren. Immer am Dienstag findet wie gewöhnlich der Kinder Kungfu Unterricht statt.

Wenn das Wetter mitspielt werden wir mit den Kindern gleich gegenüber auf der großen Wiese das Training im Freien abhalten.

Wir bitten Euch daher, den Kindern Sportschuhe für das Training draussen  mit zu geben, Sonnencreme bitte nicht vergessen. :-)

Wir freuen uns auf einen tollen Sommer mit vielen schönen Kung Fu Stunden,

Kinder Prüfungen Schlange | Kranich

Selbstverteidigung Kids Kungfu in Wien23 Kungfu Schule Kids Kinder Kungfu Wien23 Guoshu Kungfu

Wann:

Kids Kungfu immer:

Dienstag und Donnerstag um 17:30 - 18:30 Uhr

in der Kungfuschule Wien23. Für Mädchen und Burschen gleichermaßen!

Freue dich auf den Spass beim Lernen der Chinesischen Kampfkunst und den Selbstverteidigungs Übungen.

Eure Anmeldungen bitte rechtzeitig für die neuen Kurse 2019 bekannt geben, am besten Sie kommen direkt in die Kungfuschulewien23 und nemen an einem Schnuppertraining teil.

Wo:

Kids KungfuschuleWien23