Probetraining Wien23

Männer | Frauen | Kinder

Wir würden uns freuen, Sie bei einem kostelosen Probeunterricht kennenzulernen. Je nach dem, wie es bei Ihnen zeitlich gut passt, können Sie den Probeunterricht in einer der vielen möglichen Unterrichtseinheiten besuchen.

Infos:

Stundenplan Kungfu

Schule Wien23

Kungfu Akademie Wien23:

Männer Unterricht:
Montag 18:30-20:00
Dienstag 18:30-20:00
Donnerstag 18:30-20:00
Freitag 17:30-19:00

Männer, Jugend, Neueinsteiger:

Dienstag: 18:30 - 20:00

Frauen mit Männern mixed Class

Montag: 18:30-20 Uhr

Dienstag: 18:30-20 Uhr

Kids Kungfu:

Dienstag 17:30-18:25

Donnerstag 17:30-18:25

Stundenplan Selbstverteidigung Kung Fu

Für Erwachsene, die gerne ganz privat im Einzelunterricht schnuppern

(Individueller Einzelunterricht)
Sie haben auch die Möglichkeit, direkt innerhalb einer individuellen Privateinheit einen Probeunterricht bei einem unserer Lehrer zu besuchen.

Dazu senden Sie bitte an diese Email Adresse Ihre Anfrage, oder rufen Sie uns bezüglich Ihres Wunsch-Termines am Info Telefon an.

Beim Probetraining:

Sie benötigen bitte lockeres Sportgewand, Shirt oder Pulover und dicke Socken :-)

Individuelle Zusammenstellung der Trainingseinheiten:

Möchten Sie gerne beginnen- dann haben wir die Option einen individuellen Trainingsplan aus Privateinheiten, Klassenunterricht, sowie weiteren Fortbildungen und Seminaren für Sie zusammen zustellen.

Basis hierfür bilden unsere Einstiegs-10er Blöcke Privateinheiten bzw. 30er-Blöcke,wo Sie in Ihren eigenen individuellen Zeiten trainieren können. Die Einheiten werden mit Ihrem jeweiligen Lehrer ausgemacht und einzeln abgestempelt.

Je nach Trainingsintensität gibt es auch Premium-Pakete die im Moment sehr beliebt sind und eine Kombination aus Klassenunterricht und Privateinheiten bieten.

Nach dem Probeunterricht können wir Ihnen die vorteilhafte persöhnliche Trainings-Zusammenstellung erarbeiten.

Wir freuen uns über eine Rückmeldung,

das Team der Kung Fu Schule Wien 23