WingChun pur und effektiv mit Meister Christof Hampel WingChun Sommercamp der Guoshu Family in Kärnten

Sommercamp Kärnten 8 / 2021

Sommer Camp WingChun Sommercamp Kärnten mit Sifu Chrisu Sommercamp Kärnten 2021 WingChun Family Event 2021

Sommercamp Kärnten mit Meister Christof

Infos 8/2021

Direkt hier kanst du ab sofort Deinen Platz für das Sommercamp in Kärnten buchen. Das Somercamp in Kärnten findet vom 19.August bis am 23.August statt. Buchen kannst du Dein Camp weiter unten auf der Seite mit allen gängigen Kreditkarten.

Der Start vom WingChunCamp ist der Do, 19.August am Abend um 19:30 Uhr. Hier findet das alljährliche WingChun Spezial-Seminar statt. Dies ist auch der "inoffizielle Auftakt vom Sommercamp" und wird vorallem von den Schulleitern, Lehrergraden und Meistern sehr geschätzt. Natürlich dürfen auch alle Schülergrade teilnehmen. Denn man kann nie "zuviel Lernen und zuviel Können"!

Es  wird die gesamte WingChun Kampfkunst erklärt, der Aufbau verdeutlicht und Augenmerk auf Gerk Chong (Bein Training) gelegt. Viele Übungen werden dazu gemeinsam mit dem Partner trainiert. Auch das "Chung Chi Training" und die dazu gehörigen Konzepte und Angriffs Techniken werden hier  gelernt.

Das "Basis" Sommercamp Package:

Am Freitag, Samstag, Sonntag, und Montag geht es dann immer von 10:00 Uhr bis um 17:00 weiter. Pause ist von 12:30 bis um 14:00 Uhr. Am Montag um 12:30 ist das Basis Camp zu Ende. Jeden Abend gibt es ab 19:15 Uhr eine intensive WingChun Klasse mit speziellen ausgesuchten Themen.

Kosten:

Das Basis Sommercamp kostet € 360.- und beinhaltet die Trainingseinheiten (ca 6 Stunden pro Tag)  von Freitag bis Montag. Die intensiven Abend Einheiten, die täglich ab 19:30 Uhr statfinden, können zusätzlich einzeln je nach Laune vorort gebucht und bezahlt werden.

Zusätzlich kannst du Deine Prüfung ablegen und Ausbilder Wissen erwerben. Höhere Tg Grade und Meisterprüfungen bitte zuerst mit Deinem Sifu abklären, damit alles für Dich gut vorbereitet werden kann. Bitte nimm Deinen Kampfkunst Pass oder Deine Urkunden mit um alles lückenlos eintragen zu können, falls du dies möchtest.

Wenn Du noch Fragen hast, dann bitte ich Dich einfach auf der Info Nummer anzurufen

oder eine Mail zu senden:

Meister Christof Hampel

+43 660 650 7453 oder

sifu@kungfuschulewien.at

August Sommercamp 2021 Kungfuschulewien.at Sifu Chrisu Payment Zahlung Paypal Zahlung Sommercamp August Kärnten WingChun Sommer Camp 2021 mit Sifu Christof Hampel | WingChun pur all day long!
SOMMER CAMP 2021
360,00 EUR

| SOMMER 2021 | WingChun pur mit Meister Christof Hampel. Erlebe die Kampfkunst WingChun intensiv und klar strukturiert. WingChun von Fan Sao bis Mei San Chong. Täglich min. 6 Stunden lang. Konzeptionell aufbauend erklärt und kampfbetont unterrichtet.

Sommercamp Basis

Kungfu Sommercamp Kärnten mit Sifu Chrisu

Lerne WingChun Kungfu beim Sommercamp Kärnten 2021 WingChun Sommer Camp Kärnten für alle Kampfkunst WingTsun, WingChun, Vingtsun Begeisterten

WingChun pur erleben

Erlebe die Kampfkunst WingChun intensiv und jeden Tag 6 Stunden lang. Konzeptionell und Kampfbetont, klar strukturiert und aufbauend erklärt.Realistisch - durchschlagend - nachvollziehbar. Unterricht von Yee Chi Kim Cheung Ma bis Muy Fa Chong.Sei dabei und buche jetzt Deinen Platz. Ich werde wie immer WingChun Skizzen, Bilder und eine Mappe mit Unterlagen für Dich bereit stellen.

Wie immer gilt:

Wir nutzen die Zeit für WingChun pur um uns zu verbessern:

- von Chong Sao bis Mei San Chong, ohne Politik.

Master Christof Hampel,

Leitung Guoshu WingChun Dachverband Europa