2022 WingChun pur und effektiv mit Meister Christof Hampel WingChun intensiv Training am Sommercamp 2022 der europäischen Guoshu Family in Kärnten
SOMMERCAMP INTENSIV KÄRNTEN JETZT BUCHEN SIFU CHRISU SOMMER 2022 TRAINING PUR WINGCHUN

Sommercamp Kärnten mit Meister Christof

Infos WingChun Sommercamp mit Sifu Chrisu August / 2022

Direkt hier kanst du ab sofort Deinen Platz für das Sommercamp in Kärnten buchen. Das Somercamp in Kärnten findet vom 18.August bis am 22.August statt. Buchen kannst du Dein Camp weiter unten direkt hier auf der Seite mit allen gängigen Kreditkarten. Einfach weiter lesen und abwärts scrollen.

Der Start vom WingChunCamp ist der Do, 18.August am Abend um ca 19:30 Uhr. Hier findet das alljährliche WingChun Spezial-Seminar statt. Dies ist auch der "inoffizielle Auftakt vom Sommercamp" und wird vorallem von den Schulleitern, Lehrergraden und Meistern sehr geschätzt. Natürlich dürfen auch alle Schülergrade teilnehmen. Denn man kann nie "zuviel Lernen und zuviel Können"!

Es  wird die gesamte WingChun Kampfkunst erklärt, der Aufbau verdeutlicht und Augenmerk auf Gerk Chong (Bein Training) gelegt. Viele Übungen werden dazu gemeinsam mit dem Partner trainiert. Auch das "Chung Chi Training" und die dazu gehörigen Konzepte und Angriffs Techniken werden hier  gelernt.

Sommercamp Kärnten 8 / 2022 / Mega Event

SOMMER CAMP 2022
360,00 EUR

| SOMMER 2022 | WingChun pur mit Meister Christof Hampel. Erlebe die Kampfkunst WingChun intensiv und klar strukturiert. WingChun für jeden strukturiert erklärt mit viel Training. Täglich min. 6 Stunden lang. Konzeptionell aufbauend erklärt und kampfbetont unterrichtet.

Sommercamp Basis
August Sommercamp 2022 Kungfuschulewien.at Sifu Chrisu Payment Zahlung Paypal Zahlung Sommercamp August Kärnten WingChun Sommer Camp 2022 mit Sifu Christof Hampel | WingChun pur all day long!

BASIS CAMP PACKAGE PREIS / Sifu Chrisu August / 2022

Das "Basis" Sommercamp Package:

Am Freitag, Samstag, Sonntag, und Montag geht es dann immer von 10:00 Uhr bis um 16:45 weiter. Pause ist von 12:30 bis um 14:00 Uhr. Am Montag um 12:30 ist das Basis Camp zu Ende. Jeden Abend gibt es ab ca 19:45 Uhr eine intensive WingChun Klasse mit speziellen ausgesuchten Themen.

Kosten:

Das Basis Sommercamp kostet € 360.- und beinhaltet die Trainingseinheiten (ca 6 Stunden pro Tag)  von Freitag bis Montag. Die intensiven Abend Einheiten, die täglich ab 19:45 Uhr statfinden, können zusätzlich einzeln je nach Laune vorort gebucht und bezahlt werden.

Zusätzlich kannst du Deine Prüfung ablegen und Ausbilder Wissen erwerben. Höhere Tg Grade und Meisterprüfungen bitte zuerst mit Deinem Sifu abklären, damit alles für Dich gut vorbereitet werden kann. Bitte nimm Deinen Kampfkunst Pass oder Deine Urkunden mit um alles lückenlos eintragen zu können, falls du dies möchtest.

Wenn Du noch Fragen hast, dann bitte ich Dich einfach auf der Info Nummer anzurufen

oder eine Mail zu senden:

Meister Christof Hampel

+43 660 650 7453 oder

sifu@kungfuschulewien.at

Kungfu Sommercamp Kärnten mit Sifu Chrisu

Lerne WingChun Kungfu beim Sommercamp Kärnten 2021 WingChun Sommer Camp Kärnten für alle Kampfkunst WingTsun, WingChun, Vingtsun Begeisterten

WingChun pur erleben

Erlebe die Kampfkunst WingChun intensiv und jeden Tag 6 Stunden lang. Konzeptionell und Kampfbetont, klar strukturiert und aufbauend erklärt.Realistisch - durchschlagend - nachvollziehbar. Unterricht von Yee Chi Kim Cheung Ma bis Muy Fa Chong.Sei dabei und buche jetzt Deinen Platz. Ich werde wie immer WingChun Skizzen, Bilder und eine Mappe mit Unterlagen für Dich bereit stellen.

Wie immer gilt:

Wir nutzen die Zeit für WingChun pur um uns zu verbessern:

- von Chong Sao bis Mei San Chong, ohne Politik.

Master Christof Hampel,

Leitung Guoshu WingChun Dachverband Europa

sifu@kungfuschulewien.at

Der Thomashof in Kärnten gleich 2 Minuten neben der Trainingshalle ist unsere Basis für gutes Essen und Zusammensein. Von dort wird alles organsiert und wir fahren gemeinsam zum Training von dort zur Trainingshalle. Hier Infos über den Thomashof:

Der Thomashof liegt im naturbelassenen, landschaftlich reizvollen Rosental, abseits von jeglicher touristischer Hektik. Trotzdem sind es zu den touristischen Zentren am Wörthersee (Velden, Pörtschach und Klagenfurt) oder zum Faaker See nur wenige Kilometer. Der Ort Mühlbach selbst zählt rund 350 "Seelen" und gehört zur Gemeinde St. Jakob im Rosental.

Thomashof Gasthof - Pension
Familie Thomas Dobernik