Wintercamp Wien 2020

Wintercamp Infos 2020

Hier kanst du ab sofort Deinen Platz für das Wintercamp in Wien buchen. Das Wintercamp in Wien findet vom 19.November bis am 23. November statt.

Start ist der Do, 23.November am Abend um 19:30 Uhr. Hier findet das alljährliche WingChun Spezial-Seminar statt.

Dies ist auch der "inoffizielle Auftakt vom Wintercamp" und wird vorallem von den Schulleitern und Lehrergraden sehr geschätzt.

Hier wird die gesamte WingChun Kampfkunst erklärt, der Aufbau verdeutlicht und Gerk Chong trainiert. Viele Übungen werden dazu gemeinsam mit dem Partner trainiert.

Basis Wintercamp Package:

Am Freitag, Sa, So, und Montag geht es immer von 10:00 Uhr bis um 17:00 weiter. Pause ist immer von 12:30 bis um 14:00 Uhr. Jeden Abend gibt es ab 19:15 Uhr eine intensive WingChun Klasse mit speziellen Themen. :-)

Das Basis Wintercamp kostet 360.- und beinhaltet die Trainingseinheiten (6 Stunden pro Tag)  von Freitag bis Montag. Die Intensiv Klassen, die jeden Abend ab 19:30 Uhr statfinden, können zusätzlich extra bezahlt werden.

Zusätzlich kannst du Deine Prüfung bestehen und Ausbilder Wissen erwerben. Höhere Tg Grade und Meisterprüfungen bitte zuerst mit Deinem Sifu abklären, damit alles für Dich gut vorbereitet werden kann.

Wenn Du Fragen hast, dann bitte ich Dich einfach anzurufen oder eine Mail zu senden:

Sifu Christof:

+43 660 650 7453 oder

sifu@kungfuschulewien.at

Wintercamp 2020
360,00 EUR

Wintercamp Basis

Erlebe die Kampfkunst WingChun intensiv und jeden Tag 6 Stunden lang. Konzeptionell und Kampfbetont, klar strukturiert und aufbauend erklärt.Realistisch - durchschlagend - nachvollziehbar. Unterricht von Yee CHi Kim Cheung Ma bis Muy Fa Chong.Sei dabei und buche jetzt Deinen Platz. Ich werde wie immer WingChun Skizzen, Bilder und eine Mappe mit Unterlagen für Dich bereit stellen. WingChun pur, ohne Politik.

Master Christof Hampel,

Leitung Guoshu WingChun Dachverband Europa

sifu@kungfuschulewien.at

Hier finden Sie die Kungfuschule

KungFuschuleWien

Infos: 06606507453

Tel. 06606507453, Sifu Christof Hampel

Nutzen Sie auch unser Kontaktformulrar.