Master Chrisu Selbstverteidigung Kungfu Schule WIen23 Südfaust Kungfu Kampfkunst Wingtsun

Selbstverteidigung & Kampfkunst für Frauen

Wien23 Kungfuschulewien23 Frauen Kurse Frauen Jugend Mädchen Selbstverteidigung

Frauen lernen Kampfkunst

Hier wird besonders Wert auf Selbstverteidigung gelegt. Die Förderung der allgemeinen Beweglichkeit des Körpers, sowie eine Stärkung des Gleichgewichtes - sowohl körperlicher als auch geistiger Art, wird geschult und verbessert.

Am Montag, Dienstag und Donnerstag ist gemischtes Kungfu Training! Frauen und Männer lernen gemeinsam. Von 18:30 Uhr - 20 Uhr! Dabei unterrichtet der  Meister selbst. Am Freitag findet von 17:30 - 19 Uhr der Unterricht statt.

Frauen Broschüre für Kungfu

Gerne laden wir Sie ein, sich bei einem kostenlosen Probetraining von der Chinesischen Kampfkunst begeistern zu lassen.
Das Team der Guoshu Lehrer,
der Kung Fu Schule Wien 23

Stress und Druck

Was für unsere Frauenklasse ein spezielles Kernthema darstellt, ist das sanfte Erlernen des Umgangs mit Stress und Druck. Druck in jeglicher Form- seien es nun die von den Medien so oft genannten Übergriffe gegen das bis dato "schwache Geschlecht" oder einfache Hänseleien wie man sie von der Schule bis in die Arbeitswelt kennt.

Durch das Erlernen der Jahrhunderte alten Bewegungskunst Yongchunquan Guoshu wird es möglich Körper und Geist für den Alltag zu wappnen. Nicht um im übertragenen Sinne "bis an die Zähne bewaffnet" durchs Leben zu gehen, sondern selbstbewusst, höflich und mit innerer Willensstärke  leben zu können.

Die alte Selbstverteidigung aus China

In den Frauen Kung Fu Kleingruppen wird von der ersten Stunde an die Wehrhaftigkeit verstärkt und individuell auf jede Schülerinnen eingegangen. Es soll möglichst schnell zu einer sinnvollen und realistischen Methode der Vereidigung erlernt werden.

Wir beginnen den Tag mit einem Lächeln und wollen ihn mit einem Lächeln beenden!

Das dabei angewandte Lehrkonzept beinhaltet die selben Prüfungsmöglichkeiten,sowie Techniken, wie die gleichwertigen Männerklasse.

Anmeldung zum Frauen Kungfu

Auf Grund der Klassen Zahlen und der verbleibenden Plätze möchten wir alle Interessierten bitten, sich so bald wie möglich, bei uns zu melden um bei einem Probetraining teilnehmen zu können.

Bei Anfragen für Gewaltpräventionskurse an Schulen oder in Betrieben bitten wir eine Mail an Info@Kungfuschulewien.at zu senden.

KungFuschuleWien

TEL 06606507453

Tel. 06606507453

Nutzen Sie auch unser Kontaktformulrar.